Massa:
-Bata as claras em neve.
-Acrescente as gemas e o adoçante.
-Peneire a farinha, o cacau, o fermento e misture levemente à massa.
-Despeje em uma forma antiaderente e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, de 15 a 20 minutos.
-Retire e reserve.
Recheio:
-Misture 200ml do leite com o pó para pudim de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
-Retire, adicione mais 100ml do leite e o coco ralado.
-Mexa bem e reserve até esfriar.
Cobertura:
-Misture 200ml de leite com o pó para pudim de chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
-Retire, adicione os 100 ml de leite restante e mexa bem.
-Reserve até esfriar.
Montagem:
-Corte o bolo em duas camadas.
- Umedeça a camada inferior com 1/2 frasco do leite de coco e coloque o recheio.
-Cubra com a camada superior e umedeça com restante do leite de coco.
-Espalhe a cobertura.
-Espere esfriar totalmente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, antes de servir.
Gramas por Porção: 59 g
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